Home » , » install BBM di PC yuk bro

install BBM di PC yuk bro



Untuk install bbm for android kita perlu menggunakan smartphone yang memiliki sistem operasi minimal 4.0 dan tidak semua smartphone yang memiliki OS itu pun dapat berhasil menginstall BBM for android ini.

Disini saya menyiasatinya dengan menggunakan virtual machine galaxy nexus yang pastinya dapat diinstall BBM for android

persiapan:
-Virtualbox
-Aplikasi Genymotion
-android sdk

Langkah-langkah:

-Install dulu virtualbox nya gan.. tinggal next2 aja iktutin langkahnya,
-Install genymotionnya
-setelah terinstall, klik add dan login dengan id yang agan buat tadi.
-lalu pilih devicenya, disini ane pilih samsung s4/HTC one/Xperia Z yang ada google apps nya
-Setelah itu klik add dan next dan create , oh ia ini downloadnya butuh koneksi internet ya gan, buat download ova dari virtual machine nya
-klo yang diminta masukkin sdk masukin aja ke path sdk yang tadi di download bisalkan ada di d:\download\adtbundle\sdk
-terus setelah selesai di play virtual machine nya, ntar nongol kayak gini nih



-Terus isi aja kuisnya disana
-udah gitu download dlu apk bbmnya gan lewat browser, kebetulan ada agan yg share disini
-nah udah gitu install, lo ada peringatan masuk setting trus ceklis unknown source nya
-terus install deh si bbm nya, dan ikutin step2 nya

semoga beruntung

update: udah ada yang share software2 persiapannya tinggal download d kolom comment
Description: install BBM di PC yuk bro Rating: 4.5 Reviewer: Haris dwi Khoirur Rofiq - ItemReviewed: install BBM di PC yuk bro
Share this article :

1 komentar:

link mediafire 24 October 2013 at 18:22

ane udah kumpulin software2 persiapan jadi satu bro, tinggal download di "link mediafire"

Berikan Komentar :)

KET :
1.Jika ingin menyisipkan Gambar <i rel="image">URL Gambar</i>
2.Jika ingin menyisipkan Kode <i rel="pre">Kode Anda</i>
3.jika ingin menyisipkan ,<b>teks tebal</b> <i>teks miring</i>
Note :
Untuk mengetahui balasan dari saya lewat email silahkan klik subcribe by email di bawah ini .Last NO SPAM Live Link
Konversi kode HTMLEmoticonTop Komentator

Back to Top